たこ焼き風鶏団子作ってみた
鶏挽肉、豆腐、紅生姜、しいたけ、ねぎ
豆腐は、水切りして、しいたけ、紅生姜、ねぎは、みじん切りにしてマゼマゼ
塩こしょうして、卵、片栗粉を加えマゼマゼ
お団子にして、揚げる
できあがり~~~酢醤油で召し上がり~
紅生姜がいいアジだしてくれるのよね~
たこ焼き風鶏団子作ってみた
鶏挽肉、豆腐、紅生姜、しいたけ、ねぎ
豆腐は、水切りして、しいたけ、紅生姜、ねぎは、みじん切りにしてマゼマゼ
塩こしょうして、卵、片栗粉を加えマゼマゼ
お団子にして、揚げる
できあがり~~~酢醤油で召し上がり~
紅生姜がいいアジだしてくれるのよね~