当選しなきゃ、こんな豪華な食事は
一生食べれなかっただろうなぁ(笑)
豪華すぎる料理に
胃に血液が全部行ってしまい(爆)
最後の方は意識もうろう、、、
撮影することさえも出来なかった(≧▽≦)
食前酒は、すだち酒を選んだ

先付は手前の、クルミ豆腐
奥の椀盛は、栗のすりながし

次に、旬菜
石垣むかご
あけび鶏味噌
鯵の菊花巻
秋刀魚けしの実焼
などなど、秋の食材満載~~
伊勢海老と海鮮の盛り合わせ
かごの中の伊勢海老の頭で
朝食の味噌汁を作るとのこと(*^¬^*)
次に温物の焚き合わせがあったが
画像とりわすれ(..)

待ってました!の、アワビの踊り焼
担当の美人仲居さんが
手際よく焼いて捌く~~( ☆∀☆)

次は、地金目鯛のしゃぶしゃぶ
手前は、牡蠣の友禅酢
パプリカや、りんごで
フルーティーな酢の物だったー
もうね、この辺りで
満腹すぎて意識もうろうでんがな
さらに、地金目鯛の煮付けに
土鍋で炊いた白米が出たが
大好きな白米が入らなかった(涙)
画像もなし

最後にデザート
栗のティラミス
和三盆のパンナコッタ
季節のフルーツ盛り
そして、
寝る前にもう一度、温泉&サウナ
もう、大満足O(≧∇≦)O
父と私は11月が
母は12月が誕生日なので
今回の旅行を誕生会にしよう!
とゆうことになった(笑)
つづく
一生食べれなかっただろうなぁ(笑)
豪華すぎる料理に
胃に血液が全部行ってしまい(爆)
最後の方は意識もうろう、、、
撮影することさえも出来なかった(≧▽≦)
食前酒は、すだち酒を選んだ

先付は手前の、クルミ豆腐
奥の椀盛は、栗のすりながし

次に、旬菜
石垣むかご
あけび鶏味噌
鯵の菊花巻
秋刀魚けしの実焼
などなど、秋の食材満載~~
伊勢海老と海鮮の盛り合わせかごの中の伊勢海老の頭で
朝食の味噌汁を作るとのこと(*^¬^*)
次に温物の焚き合わせがあったが
画像とりわすれ(..)

待ってました!の、アワビの踊り焼
担当の美人仲居さんが
手際よく焼いて捌く~~( ☆∀☆)

次は、地金目鯛のしゃぶしゃぶ
手前は、牡蠣の友禅酢
パプリカや、りんごで
フルーティーな酢の物だったー
もうね、この辺りで
満腹すぎて意識もうろうでんがな
さらに、地金目鯛の煮付けに
土鍋で炊いた白米が出たが
大好きな白米が入らなかった(涙)
画像もなし

最後にデザート
栗のティラミス
和三盆のパンナコッタ
季節のフルーツ盛り
そして、
寝る前にもう一度、温泉&サウナ
もう、大満足O(≧∇≦)O
父と私は11月が
母は12月が誕生日なので
今回の旅行を誕生会にしよう!
とゆうことになった(笑)
つづく