当選しなきゃ、こんな豪華な食事は
一生食べれなかっただろうなぁ(笑)



豪華すぎる料理に
胃に血液が全部行ってしまい(爆)



最後の方は意識もうろう、、、
撮影することさえも出来なかった(≧▽≦)




食前酒は、すだち酒を選んだ



先付は手前の、クルミ豆腐


奥の椀盛は、栗のすりながし







次に、旬菜




石垣むかご

あけび鶏味噌

鯵の菊花巻

秋刀魚けしの実焼





などなど、秋の食材満載~~





伊勢海老と海鮮の盛り合わせ




かごの中の伊勢海老の頭で
朝食の味噌汁を作るとのこと(*^¬^*)



次に温物の焚き合わせがあったが
画像とりわすれ(..)





待ってました!の、アワビの踊り焼




担当の美人仲居さんが
手際よく焼いて捌く~~( ☆∀☆)






次は、地金目鯛のしゃぶしゃぶ




手前は、牡蠣の友禅酢
パプリカや、りんごで
フルーティーな酢の物だったー




もうね、この辺りで
満腹すぎて意識もうろうでんがな





さらに、地金目鯛の煮付けに
土鍋で炊いた白米が出たが
大好きな白米が入らなかった(涙)


画像もなし






最後にデザート




栗のティラミス

和三盆のパンナコッタ

季節のフルーツ盛り



そして、
寝る前にもう一度、温泉&サウナ
もう、大満足O(≧∇≦)O



父と私は11月が
母は12月が誕生日なので



今回の旅行を誕生会にしよう!
とゆうことになった(笑)





つづく