こんばんは。
塩こうじ料理教室 裕子のおうちごはんです。
昨日はつーゆー☔️の始まりとのことでしたが本日も晴れたり曇ったり・・コロコロ変わるややこしい天気でしたね
今夜はとても静かな夜でございます。
主人は副業の野球観戦、上の娘は体育祭の打ち上げ、下の子はほぼ無意味な塾とそれぞれの予定
あ〜〜幸せ〜
あと数年もすれば毎日こんな優雅?な生活が待ってるかと思うと〜〜なんだか色々と計画しちゃうわ
さて、果実の季節ですね
近頃レモン酢が流行ってるとの事です🍋
私、レモン塩は作っていたけどレモン酢は知りませんでした。
ご依頼がありレモン酢を使ったレシピあれこれ考えて試作してみました
そして、クリームチーズのレモン酢パスタに決定!!
洋風で酢を使ったレシピ・・頭使った〜〜
バンビーノさんでは、料理教室以外にもコミュニケーションの場にと・・色々とイベント企画されてます。
詳しくはまた後日😚
そして、お料理教室のお知らせ
6月 15日(木)満席
6月 27日(火)空あり
その他、3名様以上でご希望日があれば調整いたします
お子様連れも歓迎です
皆さんも塩こうじを使った簡単料理、作りに来ませんか?
お問い合わせお待ちしております✨