メキシコ料理で歓迎会 | シンカの進化

シンカの進化

シンカが日々の生活で体験したことを書いてみたいと思います。

2024年5月17日(金)、職場の歓迎会をメキシコ料理屋さんで行いました。
 
新人さんが一人入職です。
 
サルサ。

サボテンのサラダ。

タコス。

テキーラ。ライムと塩を合わせて飲むと美味しいですね。

メインディッシュ。

ごはんが出てきました。どれもこれも普段食べない料理ですね。

デザートのプリン。このプリン、とっても濃厚で美味しかったです。プリン好きのボクにはたまりません。

歓迎会の後は、
 
久しぶりにタイ古式マッサージを受けてきました。コロナ禍以来なので5年ぶりですかね。

タイ古式マッサージを受けると、循環がよくなるのかお腹が減って、ラーメンを食べて帰りました。

メキシコ料理、思い出に残りますね。
 
では!