今日は朝からスッキリしない天気ですね~
さて本日も前回につづいてアイス最中を作っています。
今日は沖縄産の黒糖をた~ぷり使った黒糖アイスを最中で包み込んでみました^^
最中が香ばしいので黒糖の味が負けないように、
でも黒糖の味を強くしすぎて最中の香ばしさが消えないように(-""-;)
この微調整が美味くいったときは最高に幸せです^^
試食の前に試しに黒蜜を少しかけてみようかと思ったら。。。
ドバッ Σ(゚д゚;)
まぁ~大体オチはこんなもんですね(T▽T;) チーン
今日は朝からスッキリしない天気ですね~
さて本日も前回につづいてアイス最中を作っています。
今日は沖縄産の黒糖をた~ぷり使った黒糖アイスを最中で包み込んでみました^^
最中が香ばしいので黒糖の味が負けないように、
でも黒糖の味を強くしすぎて最中の香ばしさが消えないように(-""-;)
この微調整が美味くいったときは最高に幸せです^^
試食の前に試しに黒蜜を少しかけてみようかと思ったら。。。
ドバッ Σ(゚д゚;)
まぁ~大体オチはこんなもんですね(T▽T;) チーン