今日もあづ~い一日でしたね
お昼過ぎに寄ったカフェで、おねーさんが“おひとりさまビール”をしていたのを見て、びっくりしたしおです
こんばんは。
それを見て、あ~ここってお昼からお酒オッケーなんだ……と初めてしりました。
きっと男性だったらビックリしないから、若い女性ってだけでビックリするのはいけないですね
思わずガン見
今日の乾癬ちゃんですが、プロトピック君のお陰で復活祭阻止成功です
ただ、今までと比べてデコボコが残ってます。
その代わり、痒みがあまりありません。
うれしいぞー
うん。いい感じ。
たった今、『秘密のケンミンSHOW』で熊本県でスイカの漬物を食べるって言ってたけど、しおの家でもたまに作りますよ~
ただし、食べた後を漬けるのではなく、最初から切り離した皮をつかいますけど(笑)
んで、我が家はもっと細切りにします。
熊本県植木市がスイカの一大産地なんですけど、ホントに美味しいんですよ~。もちろん皮も
ご飯の友というよりも、そのままが美味しいかな。
ただし、さすがにスイカの皮を加熱して料理したことはありません

お昼過ぎに寄ったカフェで、おねーさんが“おひとりさまビール”をしていたのを見て、びっくりしたしおです

こんばんは。
それを見て、あ~ここってお昼からお酒オッケーなんだ……と初めてしりました。
きっと男性だったらビックリしないから、若い女性ってだけでビックリするのはいけないですね

思わずガン見

今日の乾癬ちゃんですが、プロトピック君のお陰で復活祭阻止成功です

ただ、今までと比べてデコボコが残ってます。
その代わり、痒みがあまりありません。
うれしいぞー

うん。いい感じ。
たった今、『秘密のケンミンSHOW』で熊本県でスイカの漬物を食べるって言ってたけど、しおの家でもたまに作りますよ~

ただし、食べた後を漬けるのではなく、最初から切り離した皮をつかいますけど(笑)
んで、我が家はもっと細切りにします。
熊本県植木市がスイカの一大産地なんですけど、ホントに美味しいんですよ~。もちろん皮も

ご飯の友というよりも、そのままが美味しいかな。
ただし、さすがにスイカの皮を加熱して料理したことはありません
