こんにちは!塩つけ麺灯花です☆

2014年に入り、当店では『よりお客様に満足して頂ける店』を目指し様々な改善を行っております(^O^)

例えば2014年1月には
・魚介出汁のブラッシュアップ
・塩つけ麺・鶏塩そばの器&具材の一部変更
・平日ゲリラ限定麺の提供開始
等々を行ってまいりました(^^)☆

2月も先月に負けじと!ドンドン改善に励んでまいりたいと存じます!!

早速明日から『ランチ豚丼』の味付けの変更をさせて頂きます(^O^)

先月までは、ゴマ油を効かせた塩ダレにて味付けを行ってまいりましたが、麺類と味のベクトルが同じになってしまい単調な組み合わせと、なってしまっていた為
明日以降は12月の土曜特別メニューでご提供させて頂き、大変好評頂きました『鶏そぼろ飯』のタレで『ランチ豚丼』の味付けをさせて頂きます(^O^)

◎さらに◎さらに◎
明日以降、平日のランチタイム(11時半~15時)に『ランチ豚丼』をご注文頂きました先着50名様に【ランチ丼定期券】をプレゼントさせて頂きます(^O^)



是非、リニューアルした『ランチ豚丼』ご賞味下さいませ(^^)