こんばんは!塩つけ麺灯花です☆
先週も沢山のお客様にお越し頂き、沢山のお客様に灯花の麺をご賞味頂く事ができました(^-^)
本当にありがとうございます!!
今週も心をこめて美味しい麺を作ってまいります!
どうぞ宜しくお願い致します。
先週末は久しぶりに複数の試作麺を作りました(^O^)
そのうちの1つがこちら↓

ガッツリ煮干を効かせた二郎インスパイア麺です!!
非乳化の豚エキスたっぷりのスープに青口煮干、鯵煮干を大量に投入しました☆
味醂を多めに使用した甘めの醤油タレと相性抜群でした(^-^)/
今のところご提供の予定はございませんが
日頃から様々な食材と向き合い、試作を重ね、お客様に美味しくて、そして楽しい麺を沢山ご提供できるように、今後とも精進してまいります(^^)
明日は朝から
http://www.foodexpo.jp/outline/『ラーメン産業展』
に行ってまいります!!新たな食材との出会いが楽しみです!
面白い食材と出会えたら、今週中にでもブログにてご紹介したいと思います!!
先週も沢山のお客様にお越し頂き、沢山のお客様に灯花の麺をご賞味頂く事ができました(^-^)
本当にありがとうございます!!
今週も心をこめて美味しい麺を作ってまいります!
どうぞ宜しくお願い致します。
先週末は久しぶりに複数の試作麺を作りました(^O^)
そのうちの1つがこちら↓

ガッツリ煮干を効かせた二郎インスパイア麺です!!
非乳化の豚エキスたっぷりのスープに青口煮干、鯵煮干を大量に投入しました☆
味醂を多めに使用した甘めの醤油タレと相性抜群でした(^-^)/
今のところご提供の予定はございませんが
日頃から様々な食材と向き合い、試作を重ね、お客様に美味しくて、そして楽しい麺を沢山ご提供できるように、今後とも精進してまいります(^^)
明日は朝から
http://www.foodexpo.jp/outline/『ラーメン産業展』
に行ってまいります!!新たな食材との出会いが楽しみです!
面白い食材と出会えたら、今週中にでもブログにてご紹介したいと思います!!