ぼちぼち、息子を保育園にやりつつ仕事へ行くリズムが
できてきたわけですが…。
一つ課題だなあと思っていることがありまして…、
それは、大人の夕飯!
夫は帰りが遅いので食べて帰る、私は適当に食べる
(息子の食べ残しとか、お惣菜とか冷凍食品とか・・・・)
という感じなのですが…、お財布にも健康にもいいことなし!
ということで、今日は自分と夫用の食事も真面目につくりました。
鯛の煮付け、ナスの煮浸し、きゅうりの塩昆布漬け、
エビカツ(これはお惣菜です^^;)…。
今週、あともう1回作れるよう頑張ろう…
いや、ムリかな・・・なんかもう眠くてしょうがないんです・・・
ということで、おやすみなさい。
■■■
ヒルトンのショップで買った、いろいろです。
伊豆のうさぎ、は思いの外ケミカルな味でした。
白いガサガサしたのは、ヒルトンのパンです。
ホテルのパンってなんであんなに美味しいのだー。
できてきたわけですが…。
一つ課題だなあと思っていることがありまして…、
それは、大人の夕飯!

夫は帰りが遅いので食べて帰る、私は適当に食べる
(息子の食べ残しとか、お惣菜とか冷凍食品とか・・・・)
という感じなのですが…、お財布にも健康にもいいことなし!

ということで、今日は自分と夫用の食事も真面目につくりました。
鯛の煮付け、ナスの煮浸し、きゅうりの塩昆布漬け、
エビカツ(これはお惣菜です^^;)…。
今週、あともう1回作れるよう頑張ろう…

いや、ムリかな・・・なんかもう眠くてしょうがないんです・・・

ということで、おやすみなさい。
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ヒルトンのショップで買った、いろいろです。
伊豆のうさぎ、は思いの外ケミカルな味でした。
白いガサガサしたのは、ヒルトンのパンです。
ホテルのパンってなんであんなに美味しいのだー。