先日
ここに書いた
オリーブオイル の ペースト
アドバイスありがとうでした( ´艸`)
昨日早速使ってみた
今回は
ピザに・・・・・・・・・・
30cm くらいの ピザ生地 を準備~~
プレーン と ガーリック
のうち
プレーンをまず使いました
生地に 塗り塗り~~
見た目・・(軟膏 みたいw )←もっと例えないのか?www
液状じゃない場合
どのくらい塗ればいいのかわからないから
まんべんなく 塗った
トッピング~
*ピザソース
*ツナマヨ
*ウインナー
*ピーマン
*チーズ
オーブンの天板 めいっぱいの大きさになった
で・・・・
完成~~~~
手作り クラムチャウダーといっしょに
30cm を 8カットにして
ワタシと息子 2枚ずつ
娘 1枚
ダンナに3枚残した
おおおおおお
オリーブオイルの香りする~~~~
簡単ピザ だけど
塗っただけで
本格的ピザ になった!!!!!!
ん~
次はどうしようかな・・
ブルスケッタ??だっけ
あれも気になる・・
ここに書いた
オリーブオイル の ペースト
アドバイスありがとうでした( ´艸`)
昨日早速使ってみた
今回は
ピザに・・・・・・・・・・
30cm くらいの ピザ生地 を準備~~
プレーン と ガーリック
のうち
プレーンをまず使いました
生地に 塗り塗り~~
見た目・・(軟膏 みたいw )←もっと例えないのか?www
液状じゃない場合
どのくらい塗ればいいのかわからないから
まんべんなく 塗った
トッピング~
*ピザソース
*ツナマヨ
*ウインナー
*ピーマン
*チーズ
オーブンの天板 めいっぱいの大きさになった
で・・・・
完成~~~~
手作り クラムチャウダーといっしょに
30cm を 8カットにして
ワタシと息子 2枚ずつ
娘 1枚
ダンナに3枚残した
おおおおおお
オリーブオイルの香りする~~~~
簡単ピザ だけど
塗っただけで
本格的ピザ になった!!!!!!
ん~
次はどうしようかな・・
ブルスケッタ??だっけ
あれも気になる・・