先日
ここに書いた
オリーブオイル  の ペースト



アドバイスありがとうでした( ´艸`)




昨日早速使ってみた



今回は
ピザに・・・・・・・・・・



★スカル白書★

30cm くらいの ピザ生地 を準備~~

プレーン  と  ガーリック
のうち

プレーンをまず使いました



★スカル白書★

生地に 塗り塗り~~


見た目・・(軟膏 みたいw )←もっと例えないのか?www




液状じゃない場合
どのくらい塗ればいいのかわからないから
まんべんなく 塗った




★スカル白書★

トッピング~
*ピザソース
*ツナマヨ
*ウインナー
*ピーマン
*チーズ



オーブンの天板 めいっぱいの大きさになった






で・・・・
完成~~~~
★スカル白書★

手作り クラムチャウダーといっしょに


30cm を 8カットにして

ワタシと息子 2枚ずつ
娘 1枚


ダンナに3枚残した







おおおおおお
オリーブオイルの香りする~~~~

簡単ピザ だけど
塗っただけで
本格的ピザ になった!!!!!!








ん~
次はどうしようかな・・

ブルスケッタ??だっけ
あれも気になる・・