自由人と自由度-SBSH10051.JPG
なかなか美味しかったでやんす自由人と自由度-as_i2831~00.gif
 
料理を少しするようになって携帯でレシピ検索をするようになりましたよ自由人と自由度-nym_i1686~00.gif
 
モバレピが使えますよ自由人と自由度-nym_i1663.gif
 
 
わが家は家庭菜園でバジルを大量に自由人と自由度-nym_i1664.gif育てているので、
自由人と自由度-052記号(.gifつうか、種蒔いた時はこんな大量に収穫出来ると思ってなかったし、こんなに使わないとも思ってなかったのですよ自由人と自由度-as_i2830.gif自由人と自由度-053記号).gif
 
お義母様から「ジェノベーゼソースを作ってみたら」との提案があり、やってみたら案外うまくできたのでした自由人と自由度-as_i2828.gif
 
 
そんなソースを使って今日はパスタに和えてジェノベーゼに自由人と自由度-as_i2832.gif
 
家に常備しているサラミをオリーブオイルでカリッと炒め揚げて絡めたら美味しかったですよー自由人と自由度-as_i2831~00.gif自由人と自由度-as_i2831~00.gif自由人と自由度-as_i2831~00.gif自由人と自由度-as_i2831~00.gif
 
 
 
さて、ジェノベーゼソースですが、作ってから1週間程保存が利くようですが、今日でその1週間が過ぎました自由人と自由度-nym_i1664.gif
 
まだまだ大量に残ってます。
こちらも作った当初こんなに大量に出来て、しかも使う時は少量で事足りると分かってなかったので自由人と自由度-as_i2830.gif
いやはや参った感じです。
 
 
次回は控え目に、それからお義母様へのおすそ分けを早めにしたいと思うのでありました自由人と自由度-img2~06.gif
 
 
 
今日の教訓自由人と自由度-decore_e_moshi_nyaha.gif
 
ご利用は計画的に
 
 
 
お粗末。