なかなか美味しかったでやんす
料理を少しするようになって携帯でレシピ検索をするようになりましたよ
モバレピが使えますよ
わが家は家庭菜園でバジルを大量に
育てているので、
お義母様から「ジェノベーゼソースを作ってみたら」との提案があり、やってみたら案外うまくできたのでした
そんなソースを使って今日はパスタに和えてジェノベーゼに
家に常備しているサラミをオリーブオイルでカリッと炒め揚げて絡めたら美味しかったですよー



さて、ジェノベーゼソースですが、作ってから1週間程保存が利くようですが、今日でその1週間が過ぎました
まだまだ大量に残ってます。
こちらも作った当初こんなに大量に出来て、しかも使う時は少量で事足りると分かってなかったので
いやはや参った感じです。
次回は控え目に、それからお義母様へのおすそ分けを早めにしたいと思うのでありました
今日の教訓
ご利用は計画的に
お粗末。
