家でご飯を食べることが多くなって数ヶ月。
よくお世話になっているのが魚の開き。
居酒屋ではよくホッケの開きを食べていたのですが、スーパーで冷凍したものを買ってくると保存も利くし、解凍して魚焼きグリルで割合簡単に食べれるし、何より美味しいo(^-^)o
最高ですよ。
そして、
今までスーパーで縞ホッケしか買ってこなかったのですが、先日真アジの開きとアジの開きを買ってきたので今日はそれを焼いてみました。
真アジかアジかわからなくなっちゃいましたけど、とにかく美味しいです。
ハッキリいいます!
ホッケより好きです(^_^;)
ということで
これからもお家でご飯していきたいと思います(^O^)/
よくお世話になっているのが魚の開き。
居酒屋ではよくホッケの開きを食べていたのですが、スーパーで冷凍したものを買ってくると保存も利くし、解凍して魚焼きグリルで割合簡単に食べれるし、何より美味しいo(^-^)o
最高ですよ。
そして、
今までスーパーで縞ホッケしか買ってこなかったのですが、先日真アジの開きとアジの開きを買ってきたので今日はそれを焼いてみました。
真アジかアジかわからなくなっちゃいましたけど、とにかく美味しいです。
ハッキリいいます!
ホッケより好きです(^_^;)
ということで
これからもお家でご飯していきたいと思います(^O^)/
