とんかつ用の豚肉に包丁を入れきのこを入れる袋をつくり,
きのこソースをたっぷりつめます
袋の入り口はパスタで縫うようにとめていきます。そのままパスタも
食べられます
塩 コショウ で味付け 小麦粉をまぶし 油で焼いていきます
片面に焦げ目がついたら 裏返して白ワインを入れてフタをし、
蒸し焼きにしていきます。
袋を作るのに苦戦しましたが おいしかったので
も一度挑戦して、極めたいです
とんかつ用の豚肉に包丁を入れきのこを入れる袋をつくり,
きのこソースをたっぷりつめます
袋の入り口はパスタで縫うようにとめていきます。そのままパスタも
食べられます
塩 コショウ で味付け 小麦粉をまぶし 油で焼いていきます
片面に焦げ目がついたら 裏返して白ワインを入れてフタをし、
蒸し焼きにしていきます。
袋を作るのに苦戦しましたが おいしかったので
も一度挑戦して、極めたいです