月一御飯会
いつものなお膳さんでした
あれよあれよと💦
楽しみにしていた月一御飯会も
来月が最後になりました…
セントラルの『なお膳』から銅鑼灣に移られ
また教室にも通っていただき…
アッ。。
2015年5月2日のブログを見つけました…
佐藤さんが『長く御贔屓にしていただき…』
と言って下さいますが
そのまま佐藤さんにお返ししたいです
『長く教室を御贔屓にしていただき…アリガトウ🙏🏻』
シンミリしないで‼️まだ来月もあるから
さて今月も美味しくいただきました
ワタシの我儘尽くしで
最後の最後までシツコく
大好きな吉次のお煮付けと、白いご飯🍚
残念ながらもうこんな我儘を聞いてもらえる
お店はないでしょうね
旬菜
蕗と薄揚げ煮浸し
山独活赤貝酢味噌
酒肴
初鰹叩き
お造り
煮物
吉次煮付け
焼き物
栄螺壷焼き
ジャコ山椒釜炊き
ワタシは白ご飯
五月の和風月名
『 皐月 』
店主揮毫
なお膳さんは🈵の為
もう予約は取れません
ペン字・書道・かきかた
小さなお子様連れの👶🏻
大人クラスも 現在受付中
※新書派協会認定教師によるクラスです
ママクラス👶🏻詳細は
メールにてお問い合わせください
sinshoha.hk2@gmail.com
ブログランキングに参加してます
ポチッとしていただけたら嬉しいです