月一楽しみの御飯会
いつものなお膳さん🥢


香港に居ながらにして
日本の季節を感じさせてくれる

今月も素朴でいながら、それぞれの旬の食材を
じっくり味あうことができるお料理の数々
大変大変美味しかったです





旬菜

鯛の子生姜煮

空豆翡翠煮

独活きんぴら




酒肴

新馬鈴薯バター煮

唐墨香煎




お造り

春子鯛・鮃・とろ鮪・赤貝・生甘海老





合肴

鮎女魚山菜鍋

(アイナメ)




焼物

太刀魚筒焼




筍の子御飯釜炊






なお膳 店主佐藤さん揮毫

四月は卯月





そして、店名も佐藤さん揮毫


6月いっぱいで暖簾を下ろされる、なお膳さん
残すところあと二回になりました…えーん




なお膳

銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心2期Midtown 5樓

(大戸屋の店内になります)
要予約。。多分もう満席🈵です

Tel:
(852) 2573 8333







ペン字・書道・かきかた✏️
トライアルレッスン受付中
【 子供クラス・大人クラス 】

sinshoha.hk@hotmail.com
sinshoha.hk@gmail.com








小さなお子様連れの👶🏻
大人クラスも  現在受付中
※新書派協会認定教師によるクラスです  

ママクラス👶🏻詳細は
メールにてお問い合わせください
ダウン
sinshoha.hk2@gmail.com
  




ブログランキングに参加してます
ポチッとしていただけたら嬉しいです