干炒三絲瀨粉 | 香港新書派
干炒三絲瀨粉
画像お借りしました
ツルッとした瀨粉(ライファン)ってご存知ですか?
わたし、この瀨粉が昔から
かなりかなり大好きで
でも、それが…なかなか無くて
わたしが知らないだけかも知れませんが
とにかくあまり出会えないのです
香港人の友人に聞いたら必ず
アルヨ〜
と言うのですが…
どこにあんの
無いわ‼️
ちなみに、教室の近所の焼豚屋さんに
瀨粉はあるのですが
ここのはスープしかなく炒めたのはないのです
銅鑼灣、湾仔附近で見つけた方
是非こちらに
sinshoha.hk@gmail.com
教えてください🙏🏻
ペン字・書道・かきかた
トライアルレッスン受付中
【 子供クラス・大人クラス 】
sinshoha.hk@hotmail.com
sinshoha.hk@gmail.com
小さなお子様連れの👶🏻
大人クラスも 現在受付中
※新書派協会認定教師によるクラスです
ママクラス👶🏻詳細は
メールにてお問い合わせください
sinshoha.hk2@gmail.com
ブログランキングに参加してます

