友人から夏みかんの手づくりマーマレードが届きました!
つくりはじめて3年目だそうで…納得の美味しさ

しあわせ朝食(=´∀`)人(´∀`=)
友人おすすめの食べ方は
トーストにクリームチーズをスプーンで軽くホイップして盛り、マーマレードをたっぷり、さらにブラックペッパーをガリガリッと挽く
というもの。
めっちゃ美味しい( ´ ▽ ` )ノ
←すぐやった
←すぐやった本当におすすめです

さらに、スペアリブのつけだれ?としても使ってみました。
お肉に柑橘類を合わせると柔らかく美味しくなるんですよね。
豆板醤を隠し味にして甘いけどちょっとピリ辛

爽やかな夏みかんのマーマレード。
素敵な初夏の味を贈ってくれた友に感謝です










