ランチ☆手抜きチキン南蛮 | HAPPY DAY'S  A mour M♡

HAPPY DAY'S  A mour M♡

育児日記に、最近openしたばかりのアクセサリーshop A mour M、大好きなお料理を中心にマイペースに日記書いてます♪

☆らぶらんち☆-110429_111328.jpg

朝クッキー作りや夕飯にポークソテー作ってからーのー


ランチはちょっと手抜きな(笑)チキン南蛮風☆☆☆


鶏肉に塩胡椒を軽くふり小麦粉と卵をつけからっとあげる。

醤油と酢と砂糖とお酒をレンジでチンして甘酢たれを作り鶏肉にジュッとかける。

タルタルの材料がなかったからマヨにみじん切りしたゆで卵と砂糖酢につけた玉ねぎみじん切りをまぜ塩胡椒で味付けしたものを添えて完成♪♪

チキン南蛮とは程遠いかしら(笑)