おとといの夕食☆ | HAPPY DAY'S  A mour M♡

HAPPY DAY'S  A mour M♡

育児日記に、最近openしたばかりのアクセサリーshop A mour M、大好きなお料理を中心にマイペースに日記書いてます♪

ラブラブツナトマレモン風味パスタ&柿の生ハム巻き~バルサミコソースラブラブ

パスタは前ランチに作ったのと一緒音譜完全にハマってますじゅる・・

さくらんぼ柿の生ハム巻き~バルサミコソ-スナイフとフォーク

1.柿を千切りにする。みずなは生ハムから飛び出るくらいの大きさで柿と長さをあわせる。

2.生ハムは半分に切り、その上に1をのせ巻く。

3.バルサミコとオリーブオイルとレモン汁をまぜたソースをまわりにたらし出来上がり。

あまぁ~い柿と塩っけのある生ハムがたまらなぁ~く合います。バルサミコの酸味をレモン汁でさっぱりしてまた合います。ラブ
柿はビタミンA、Cを豊富に含んでて、さらに高血圧予防になるタンニンも多く含有する。
季節の食べ食材は栄養満点だから、たくさんたべたいなっ(=⌒▽⌒=)Heart
☆らぶらんち☆
☆らぶらんち☆