夏わスープ率たかくなります ̄∀ ̄★
さっぱりを欲するんでしょーか
この前お寿司にいったらトロやサーモンをあまりたべなくなってました
僕です。
まぐろでは気付いたら赤身がすきになってきました
僕です。
中トロ好きから赤身好きになりました
僕です。
歳をとったのかしら ̄∀ ̄(笑)
昨日わ圧力鍋シリーズ★
とろとろミネストローネ★
圧力鍋にオリーブオイルをしきニンニクをいためベーコンにキャベツやセロリ、春においしいお野菜たっぷりいれてトマト缶と煮込む時入れる葉っぱなんだっけ?(笑)
をいれーのコンソメいれーの圧力開始!!・□・★
15分くらいかな★
最後塩こしょうで味ととのえて、
粉チーズとブラックペッパーをかけておーわら★