マクロビオティックをベースとした『身体に優しいお料理教室sin』主催の岡村智美です
今年も残すところあとわずかですね。
本当に1年があっとゆーまです。
今年最後のお教室も無事終わりとってもホッとしております
参加してくださった皆さま、ありがとうございました

~ベジで簡単おもてなし~ がテーマの今月レッスン♬初参加の方も多く、楽しくて勉強になって新たな出会いに感謝です
デザートには簡単美味しい焼きりんご&オレンジ
皆さま手際よく調理♬しながらいろんなお話して。笑顔あふれるお教室。とっても楽しかったです

身体の中からキレイに健康に。。
食べ物が変われば人生がかわる。。
食べ物のもつパワーをお伝えしていけたらと思ってます
周りの人たち、物たち、環境に感謝を込めて
お申し込み・お問い合わせ
sin.macro@gmail.com
来月は1月19日20日の開催よていです
Facebook https://www.facebook.com/hofusin/





