マクロビオティックをベースにした『身体に優しいお料理教室sin』と日々の暮らし -2ページ目

マクロビオティックをベースにした『身体に優しいお料理教室sin』と日々の暮らし

山口県防府市でマクロビオティックをベースにした『身体に優しいお料理教室sin』を主催してます、マクロビニストの岡村智美です。3人兄弟の子育てをしながらマクロビオティックや日々の暮らしを楽しんでいます♪食を通して笑顔の輪が広がりますように♥︎

あけましておめでとうございます❤︎
身体に優しいお料理教室sinの岡村智美ですニコニコ

2016年、皆様に笑顔がたくさん訪れますよーにラブ

お正月準備は気が引き締まりまりますね!
お花を挿してガーベラ
{5660C07C-438F-45DC-9E9D-E5B2F6DE7E08:01}

{2432697A-CCF7-48F5-B05C-2CA56BB308E8:01}

パパがブリなんて釣ってきちゃったり笑
{D942E4C6-8D2E-4BB6-9B28-8F51F48D1350:01}

釣り納めにデッカいのゲット!!子供たち大興奮チュー
に感謝していただきますうお座

ご近所さんのお庭からもいだきんかんを大量に甘露煮にしてラブラブ
{0A7E54EE-F9FA-4D91-864B-7C1F2391BB8F:01}

{EB23CD31-9B39-48BB-90BD-CF9EE6CD4406:01}

最後まで作って、最初から作っての年末年始爆笑

やっぱり作るのが好きなんだなぁ、と除夜の鐘を聞きながら思いました照れ

今年もココロとカラダに優しいお料理教室を心を込めてしていきたいですキラキラキラキラキラキラ

✳︎1月のお教室✳︎
・19日        残席あり
・20日         残席あり

ご予約、お問い合わせ
sin.macro@gmail.com

ご連絡お待ちしてますおにぎおにぎ 

食を通して笑顔の輪が広がりますよーにキラキラ