水を厳選のため
井戸を100本ほられたたけど
石本家の庭の地下に
貯蔵熟成の貴重なお酒🍶
日本の伝統な発酵食品は?
日本酒の蔵元では何してるの?等
小5生に「食育活動」を10年している。
【さい】
綺麗に洗い流す
どんな料理にもあう
食の場を盛り上げる
冷酒で夏のお料理に。
【あまね】
アルコール度数をおとして
淡麗だけど甘さあり
開栓しなければ。
古酒の味わい
澱(おり)がでたらとりのぞく。
水を厳選のため
井戸を100本ほられたたけど
石本家の庭の地下に
貯蔵熟成の貴重なお酒🍶
日本の伝統な発酵食品は?
日本酒の蔵元では何してるの?等
小5生に「食育活動」を10年している。
【さい】
綺麗に洗い流す
どんな料理にもあう
食の場を盛り上げる
冷酒で夏のお料理に。
【あまね】
アルコール度数をおとして
淡麗だけど甘さあり
開栓しなければ。
古酒の味わい
澱(おり)がでたらとりのぞく。