
何回か作ってますが、簡単でなかなかいけます。ナンシーはバナナ、ぐにゅぐにゅ係担当です。
よくお菓子作りの本に、バターを室温に戻し、あわだてきで云々っていう工程がありますよね?あの工程って、泡立て器の間にバターが入ってイライラするんです。
で、私はその工程はフープロにお任せしますが、ちゃんと出来上がります。
皆さんご存じかもしれませんが、私が先月気づいたので(笑)
手作り熱が出てしまい、冷凍庫にあったラズベリーでジャムを作り

今は明日のパン焼いてます。
今日は会社でうっとおしいことがありました。大好きな料理で発散できたかしら?(笑)
日曜日に、シンママ受験友達が遊びにくるので、何を作ろうか楽しみです!