改めまして、
本年もどうぞよろしくお願いいたします
さて、
毎年のことながら、
我が家では「ヒト用」にはお節を詰めることがなくても、
わんこお節は3度程お重に詰める作業をしております
まず1回目は「お試し&撮影」
そして2回目は「わんこお節講座実演」
終了後の撮影会、受講者様が持ってきてくださった
ミニチュアお節が豪華すぎる
そして、3回目は本番です
とらパンは受講者様から頂いたわんこパン
全てを美味しく食べた、2代目うちワンのそば。
食べる時は豹変してまだまだモデル業は無理ですが…
今年の実家で最後にこんな「遊ばれ」方をしましたが、
ここではなぜかバッチリモデル業をこなしたのでした
細マッチョになって
もう前は閉まりません
こんな我が家のお正月も終わり、
今年もスタートです