またもやご無沙汰をしておりましたが…
2代目うちワン、変わらず元気いっぱいで過ごしております
そんな2代目そば、
本日2歳の誕生日を迎えました
バースデーご飯は、
『手羽元炭火焼、リゾット添え』
本犬は亡霊画像のような写真撮りしかできませんので、
チビそばで撮影
【材料】 鶏手羽元、かぼちゃ、カラーピーマン、オクラ、山芋、昆布粉、炊いたご飯
パプリカ粉末
実家で炭火焼きをして香ばしさと旨みをアップ
一瞬で無くなりました
そしてバースデーケーキも…と思っていましたが、
秋刀魚を焼いたりと色々と食べていたこともあってか、
『食べ過ぎアラーム』が示されたのでおあずけ
またの機会に作りたいと思います
健康が一番
我が家にきて1年と3ヶ月、
9ヵ月まで散歩もできなかったそばですが、
今ではお散歩大好きワンになりました
気候も落ち着いてきたので、
散歩三昧でお祝いしておきます
2代目そばの日常をFacebook (smilegohan) と Instagram (uchiwangohan)
にアップしています