PETomorrowさんにご提供した今年の夏レシピ
早速ご紹介していただきました~ヾ(@^▽^@)ノ
前回は「肉みそで担々麺」と、中華風だったのですが、
今回は夏野菜を使って洋風のご飯です
「夏野菜でチーズリゾット」
詳しいレシピは こちら をチェックしてくださいね
見た目も重視しての「パプリカカップ」となっていますが、
食べる時に絶対に必要かというと…どちらかというとそうでもない
ということで、
パプリカをリゾットの中身に使うだけであれば、時間も短縮で作っていただけます
チーズを使っていることもあってキッチン前でウロウロする子の姿。
パプリカに詰めて、
写真を撮って…
としている間、焦らされ続けて少々お怒りだったうちワンです(;´▽`A``
まったく…いつになったら食べられるのかしらっ(#`ε´#) byこむぎ
そうです…見せびらかされての写真撮り、
なのに、この後も切り崩す間も待たされたうちワンでした
もちろん
お味見の方はご満足いただけました~о(ж>▽<)y ☆
ぜひお試しくださいね