不定期ではありますが、2017年もレシピをご提供させていただければ…と思っています。
その第一弾(作ったのは年末ですけど)は『白菜』を使ったレシピです(o^-')b
---
何やら大寒波襲来な週末予想ですが…
皆さんもどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
で、寒くなるとやっぱり『鍋』が恋しくなります
やっと白菜もお値段が落ち着いてきましたよね~(;´▽`A``
でも「ひとり」だとなかなかお鍋も…という飼い主さん。
こんな一人鍋を愛犬とシェアしてみてはどうでしょう( ̄▽+ ̄*)
「ミルフィーユ鍋」
PETomorrowさんでご紹介いただきましたので、
詳しい作り方は こちら をチェックしてみてくださいね
そして、レシピのご提供ばかりでなく、
講座も続々とお申込み受付が始まっておりますヾ(@^▽^@)ノ
ペット食育士2級認定講座 (二日間コース)
2017年3月11日(土)25日(土)10:00~17:00 大阪市天満橋
ペット食育入門講座
2017年1月25日(水)13:30~16:00 大阪市天満橋
2017年2月22日(水)13:30~16:00 大阪市天満橋
セブンカルチャークラブ鳳教室で開催
(セブンカルチャーさんへのお申込みとなります)
2017年2月7日(火)13:00~16:00
JEUGIAカルチャーセンター教室で開催
(JEUGIAさんへのお申込みとなります)
ららぽーと和泉教室での開催
2017年2月18日(土)10:30~12:30
2017年3月4日(土)10:30~12:30
3月4日(土)14:00~15:30 には、手作りごはん実演講座を開催します
堺タカシヤマ教室での開催
2017年3月22日(水)13:30~16:00
2017年4月16日(日)10:30~13:00
それぞれのお申込み方法につきましては、
こちら のリンク先をご覧くださいませ。
ご参加をお待ちしております