今日は、
初めてのサックスレッスンに行って来ました(*^_^*)。

{6DAD15E4-B5A9-4EE0-8648-D4A2E189DE13:01}



初めて楽器を持って感動しました(≧∇≦)♪



音は出せましたが、
演奏する為にはかなり練習が必要ですねf^_^;)。
何でもそうですけど☆。





息のコントロールで音を出すのは歌と一緒☆。
続ければ呼気力がかなりついて、
歌声にも反映されそうです♪( ´▽`)。




いつか皆様にもお聞き頂けるように、
少しづつ頑張りますねo(^▽^)o。



そして今夜は、ガパオライスと、
エビの擂り身揚げを作って食べました~(≧∇≦)♪。

{F3EB2B1A-9F2E-42E5-AA18-81F9857B73D1:01}



エビの擂り身は 、、、

殻と背ワタを取ったエビとハンペン、
それから卵白と片栗粉と塩胡椒を、
フードプロセッサーで混ぜ合わせて揚げるだけ☆。

ハンペンとエビの割合は
お好みで良いと思います(*^_^*)。


チリソースを付けて食べると美味しいですよ♪。

是非お試しくださいね~♪( ´▽`)。



#ガパオライス #エビ擂り身揚げ #簡単レシピ #エスニック料理 #アルトサックス #レッスン #呼気力



LuAFacebookページに「イイね!」お願いします(*^_^*)♪。
http://www.facebook.com/LuA2015sdj