家でしらす丼を作ってみました。
まずは、こちら。
手巻き寿司をしたときに残った大葉や厚焼き玉子、カニカマを入れてみました。
大葉としらすの相性は抜群でした。
その翌日のしらす丼。
彩にミニトマトを入れてみました。
この日のメニューはこちら。
鶏肉とナスの炒め物、酢豚風味、いや酢鶏風味かも。
小松菜と卵の炒め物、ごま油風味
サラダ、香の物(奈良漬)
家でしらす丼を作ってみました。
まずは、こちら。
手巻き寿司をしたときに残った大葉や厚焼き玉子、カニカマを入れてみました。
大葉としらすの相性は抜群でした。
その翌日のしらす丼。
彩にミニトマトを入れてみました。
この日のメニューはこちら。
鶏肉とナスの炒め物、酢豚風味、いや酢鶏風味かも。
小松菜と卵の炒め物、ごま油風味
サラダ、香の物(奈良漬)