よく焼く派?ちょっと生派?
▼本日限定!ブログスタンプ
久々に今日は何の日書きます笑。
焼肉と言えば、
好きな部位はハチノス、レバー、タンです。
ハチノス置いてあるお店が少なくて悲しいですが、
あるところでは絶対に頼みます!
新宿に大好きなお店があって、
そこではハチノスと、
その他ホルモン諸々と一緒に、青唐辛子和えを注文して一緒に食べるのが美味しいです。
久し振りに、また行きたいなあ。
実家の近くと、今住んでいる家の近所にも、
好きなお店1軒ずつありますが。
…正直言うと、
今はお肉よりもお魚を食べたいです笑。
サーモン!
いくら!
エンガワ!
退院した日のディナーは絶対にスシロー買ってもらうんだ!笑。