親友家族が大阪と徳島に帰省をしていて、
そのお土産を貰いました
鳴門の鯛ぽんずに海苔、柚子味噌と讃岐うどんです。
早速、今日の昼飯に鯛ぽんずを
おろし小松菜ときのこパスタに
(大根と小松菜は自家製です)
たっぷりと鯛ぽんずをかけていただきました。
さっぱりとしている中に、鯛の出汁が利いていてめちゃウマでした
そして、お供はやはりビールでしょ
窓越しの陽射しを感じながら美味しくいただきました。
お土産ありがとうございます
明日は柚子味噌を使ってみようかな
そのお土産を貰いました
鳴門の鯛ぽんずに海苔、柚子味噌と讃岐うどんです。
早速、今日の昼飯に鯛ぽんずを
おろし小松菜ときのこパスタに
(大根と小松菜は自家製です)
たっぷりと鯛ぽんずをかけていただきました。
さっぱりとしている中に、鯛の出汁が利いていてめちゃウマでした
そして、お供はやはりビールでしょ
窓越しの陽射しを感じながら美味しくいただきました。
お土産ありがとうございます
明日は柚子味噌を使ってみようかな