おはようございます。
朝から玄米のお粥(昆布だし)作ってます
健康ヲタなのかも(笑)かも、じゃないなぁ
結構こだわる。
どうしても外食だと偏りが出てくるので、時々メンテナンス。
この為の時間は必ず作ります。
旬のある日本。
季節ごとの食材と日本人の体には大切な連携がある。
一時期は時間がないからってサプリメントに頼ってた事もあったけど、やっぱり生きた食材にはかなわないねって思います。
食べる事も仕事。
お腹すきすぎるとマイクにお腹の『ぐぅ~、きゅるるるる』の音が入ってしまうので(泣)
代謝がいいんだか悪いんだか
さぁ、出来た
戴きます
朝から玄米のお粥(昆布だし)作ってます

健康ヲタなのかも(笑)かも、じゃないなぁ

結構こだわる。
どうしても外食だと偏りが出てくるので、時々メンテナンス。
この為の時間は必ず作ります。
旬のある日本。
季節ごとの食材と日本人の体には大切な連携がある。
一時期は時間がないからってサプリメントに頼ってた事もあったけど、やっぱり生きた食材にはかなわないねって思います。
食べる事も仕事。
お腹すきすぎるとマイクにお腹の『ぐぅ~、きゅるるるる』の音が入ってしまうので(泣)
代謝がいいんだか悪いんだか

さぁ、出来た

戴きます
