うん ベジは難しいや
食養でベジカレーを出してみようと頑張ってみましたが・・・・。
野菜を炒める時に香りづけ。
ニンニクオイルに野菜、カレー粉、赤ワインを入れます。
うん。
ベジはやめよう。
ごめんよ〇ジータ・・・・・・。←意味不明
ルゥは、以前作った豆乳のホワイトソースを使います。
ほんの少しだけ別鍋作ったルゥを・・・・・。
入れる~~~~~!
トマトソースも、
入れる~~~!
うん。
何かっぽくなってきたけど・・・・・。
間の味が抜けている感じです。
ルゥを伸ばして~~~~。
何とかできたけど~~~~。
ベジはやめます(笑)。
へっぽこママにはハードルが高過ぎました(笑)。
20220124
彌勒朱雀会 ←公式HP