うん ベジは難しいや

 

 

食養でベジカレーを出してみようと頑張ってみましたが・・・・。

 

野菜を炒める時に香りづけ。

 

ニンニクオイルに野菜、カレー粉、赤ワインを入れます。

 

 

うん。

 

ベジはやめよう。

 

ごめんよ〇ジータ・・・・・・。←意味不明

 

 

ルゥは、以前作った豆乳のホワイトソースを使います。

 

ほんの少しだけ別鍋作ったルゥを・・・・・。

 

 

入れる~~~~~!

 

トマトソースも、

 

入れる~~~!
 

 

うん。

 

何かっぽくなってきたけど・・・・・。

 

間の味が抜けている感じです。

 

 

ルゥを伸ばして~~~~。

 

何とかできたけど~~~~。

 

ベジはやめます(笑)。

 

 

へっぽこママにはハードルが高過ぎました(笑)。

 

20220124

 

彌勒朱雀会 ←公式HP