食養コロッケをつくりました!
いや、マジで戻すの超大変でした!!
大豆ミートはにおいがきついので、良く水洗いをする必要があります。
「どんだけあらってもマメ臭い!」
洗っているうちにだんだんボロボロになって行きます😢!
「これ、から揚げできない!」
急遽、余っているジャガイモや南京をすりつぶし、
カレーで下味をつけてカレーコロッケに!
私の誕生日を祝えていないという事で、
ピーロートというドイツの有名なワインをあけてくださいました。
安西氏が試飲をして下さり、これが私の好みだと思い、
松本さんや坂倉さんと一緒に、頼んでくださったようです。
ケーキの準備をして下さるお二人・・・・・・(笑)。
ろうそくの数がどうとか言っておられました。
無くても良いからね(笑)。
いろいろなメニューを作らせていただいたのですが、写真を撮り忘れ・・・・・。
アントルメのチーズケーキを頂き、楽しく過ごさせていただきました。
何歳になっても祝っていただくのは嬉しいものですね。
お酒(ワイン)は、安西氏、松本氏、坂倉氏が美味しくいただいておられました(⌒∇⌒)。
食養メニュー、ちょっくらがんばります!