沢山炊いたもちきびを入れて
出す前の写真しか撮らなかった(笑)。
つなぎにもちキビを入れて、後は普通のハンバーグと同じように作りました。
対比の為に、もちキビだけのハンバーグも作ろうと思ったのですが・・・・
アボガドディップを作るヒロム君。
関係リンク
レノンリー公式サイト ←リンク
国際徳育協会 ←リンク
弥勒相対力学研究所HP ←リンク
弥勒相対力学研究所 安西裕也のブログ ←リンク
リッツの武学予定ブログ ←リンク
沢山炊いたもちきびを入れて
出す前の写真しか撮らなかった(笑)。
つなぎにもちキビを入れて、後は普通のハンバーグと同じように作りました。
対比の為に、もちキビだけのハンバーグも作ろうと思ったのですが・・・・
アボガドディップを作るヒロム君。
関係リンク
レノンリー公式サイト ←リンク
国際徳育協会 ←リンク
弥勒相対力学研究所HP ←リンク
弥勒相対力学研究所 安西裕也のブログ ←リンク
リッツの武学予定ブログ ←リンク