さいきんのはまりもの。

ガラスのピッチャーやデキャンタ(笑)

今期、3つくらい増えてしまった、
、。

飲み物を入れるのはもちろん、

ドレッシングや、出汁や、冷たい麺類なんかのときのつけ汁を入れたり。

結局、毎日活躍中。



あとは、粉もの。

朝はパン、が定番になりつつあるここ最近。

フレッシュな野菜のサンドウィッチがお気に入り。


そして、我が家の食卓にちょこちょこ登場している、お好み焼きやおやき、チヂミ。


どっさりキャベツのみで作る、一品おかず。


そして、大根サラダの梅ドレッシング。


あとは、蚊取り線香。



はぁぁぁ


あ、今回韓国土産でもらったBBクリーム、肌に合うみたいで、とてもよい。


iPhoneからの投稿