さいきんのはまりもの。
ガラスのピッチャーやデキャンタ(笑)
今期、3つくらい増えてしまった、
、。
飲み物を入れるのはもちろん、
ドレッシングや、出汁や、冷たい麺類なんかのときのつけ汁を入れたり。
結局、毎日活躍中。
あとは、粉もの。
朝はパン、が定番になりつつあるここ最近。
フレッシュな野菜のサンドウィッチがお気に入り。
そして、我が家の食卓にちょこちょこ登場している、お好み焼きやおやき、チヂミ。
どっさりキャベツのみで作る、一品おかず。
そして、大根サラダの梅ドレッシング。
あとは、蚊取り線香。
はぁぁぁ
あ、今回韓国土産でもらったBBクリーム、肌に合うみたいで、とてもよい。
iPhoneからの投稿