材料があるのでまたカルボナーラを作った。
前回の反省を活かして今度はペコリーノロマーノは少なくして、代わりに他のチーズを混ぜてみた。
今度はエメンタールを入れてみた。
チーズの事はよくわからないんだけど、とりあえず削ったら良いのかな?と思ってハード系にした。
塩辛さは抑えられて、チーズの香りが強くなったのと、少し苦味みたいなのも出た。
これはこれで美味しかったなー
材料があるのでまたカルボナーラを作った。
前回の反省を活かして今度はペコリーノロマーノは少なくして、代わりに他のチーズを混ぜてみた。
今度はエメンタールを入れてみた。
チーズの事はよくわからないんだけど、とりあえず削ったら良いのかな?と思ってハード系にした。
塩辛さは抑えられて、チーズの香りが強くなったのと、少し苦味みたいなのも出た。
これはこれで美味しかったなー