夫が買い物に行っている間の冷蔵庫の状態。
常備品のカゴもガラガラ。
野菜室は根菜類はまあまあ。
冷凍庫もスカスカです。
3日に1回の買い物で、だいたいこんな感じ。
常に同じくらい詰まっているのがいいのかもしれないですが、そうすると食品ロスが出そうな気がして。
食べきってから買う方が好きです。
ただ、災害等があったら困るので、乾物・レトルト・缶詰などの備蓄は以前よりも多めに。
ローリングストックなので食べては買い・・・で一定量を保つようにしています。
お申込み受付中です
↓
*****************
■整理収納アドバイザー2級認定講座
・2020年6月9日(火)
オンライン
・2020年6月17日(水)
・2020年7月2日(木)
・2020年8月22日(土)
*****************
■収納検定・収育関連資格
詳細・お申込→日本収納検定協会HP
*****************
■HOMEサロンセミナー(自宅セミナー)
・ご希望日時で調整します
講師自宅→お申込み後詳細連絡
*****************
■整理収納サポート(片づけサポート)
・ご希望日をお知らせください
お客様宅にて 又はオンラインにて
お申込み →お申込みフォーム
*****************
■整理収納セミナー(出張セミナー)
・ご希望日をお知らせください
詳細・お申込み→お申込みフォーム
*****************
■収納スタイリングご依頼
・企業名、ご希望内容、ご希望時期などをお知らせください
詳細・お申込み→お申込みフォーム
お申込み、お待ちしております(^O^)
![]() |