一度の食事に作る品数がいつも少ない私ですが(^_^;)、毎日のメニュー決めが面倒です。
同じモノを出すと飽きて食べないので、1回分の量だけ作ります。
朝や昼(今はブランチになっている)は、個人個人で食べるモノが異なるため、あまり気合は入れず。
最近は娘は自分で適当に何か食べています。
最近のブランチ
最近つくった夕食のおかず
手羽中の甘辛揚げ
夫は自分で食べるモノは自分で用意するし、家族のおかずもよく作ってくれるので助かります。
皆さんのブログやFBやインスタの投稿を参考にしたり、使いたい材料からネットで検索してみたり、本をめくってみたりして、メニュー決めに奮闘しています(^_^;)。
お申込み受付中です
↓
*****************
■整理収納アドバイザー2級認定講座
・2020年5月16日(土)
・2020年5月20日(水)
オンライン(ご自宅で)
→ 詳細・お申込み
・2020年6月17日(水)
*****************
■収納検定・収育関連資格
詳細・お申込→日本収納検定協会HP
*****************
■HOMEサロンセミナー(自宅セミナー)
・ご希望日時で調整します
講師自宅→お申込み後詳細連絡
*****************
■整理収納サポート(片づけサポート)
・ご希望日をお知らせください
お客様宅にて
詳細・お申込み →お申込みフォーム
*****************
■整理収納セミナー(出張セミナー)
・ご希望日をお知らせください
詳細・お申込み→お申込みフォーム
*****************
■収納スタイリングご依頼
・企業名、ご希望内容、ご希望時期などをお知らせください
詳細・お申込み→お申込みフォーム
お申込み、お待ちしております(^O^)
![]() |