キッチンは、減らすモノはなかったです。
既に使うモノばかりでした。
なるべく専用の器具を持たない主義。
最近、ジャガイモの皮むきですら、ピーラー使わず、包丁でやるくらい(笑)。
スライサーも無くていいか…と思って持たずにいたら、母が持って来ました(^_^;)。
時々、夕食を作ってもらっているので、それは置くことに。
食器で減らすモノがちょっぴり。
~受付け中~
・整理収納アドバイザー2認定講座@横浜
9月16日(水)
相鉄線二俣川駅ビル 旭区民センター
詳細・お申し込み → 2級認定講座
・整理収納アドバイザー2認定講座@麻布
9月26日(土)
収納王子コジマジックオフィス
詳細・お申し込み → ケイスタイル
・HOMEサロンセミナー@横浜
10月20日(土)
横浜市内 講師自宅
詳細・お申し込み → HOMEサロン
コチラに参加しています。励みになりますので、ご訪問の印に、応援クリックお願いします(^_-)