月曜日の朝、

前日に山⛰で収穫した山菜を

大工🪚さんが届けて下さいましたラブラブ


新鮮な青々としたゼンマイアップ




ウドにタラの芽さん達🌿


ランチはゼンマイをサッと湯がいて、


パスタ🍝と和えて一皿ラブ



夕食は、ウドの酢味噌和えと、

ウドの穂先とタラの芽は天ぷらに割り箸

さらにゼンマイはサラダ🥗で頂きました。


自然の恵みで、豪華な食卓になりましたベル


星つき⭐️⭐️⭐️レストランも素敵ですが、

新鮮な食材を調達出来る環境は、

最高に豊かな生活だなぁ〜と

実感しています宝石赤宝石赤宝石赤


価値観が変わってしまいます乙女のトキメキ