月曜日の朝、
前日に山⛰で収穫した山菜を
大工🪚さんが届けて下さいました 。
。
 。
。新鮮な青々としたゼンマイ

ウドにタラの芽さん達🌿
ランチはゼンマイをサッと湯がいて、
パスタ🍝と和えて一皿 。
。
 。
。夕食は、ウドの酢味噌和えと、
ウドの穂先とタラの芽は天ぷらに 。
。
 。
。さらにゼンマイはサラダ🥗で頂きました。
自然の恵みで、豪華な食卓になりました 。
。
 。
。星つき⭐️⭐️⭐️レストランも素敵ですが、
新鮮な食材を調達出来る環境は、
最高に豊かな生活だなぁ〜と
実感しています

 。
。


 。
。価値観が変わってしまいます 。
。
 。
。
