日本で仕込んだ有機玄米こうじのお味噌☆☆ | 恙無い日常の暮らし…日々を丁寧に
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

恙無い日常の暮らし…日々を丁寧に

マクロビオティック、玄米菜食、アロマセラピー、レイキ、フラワーエッセンス、エサレンマッサージ、クレニオセイクラル、ポラリティ等を学び続けてきた筆者の視点から、ドイツでの生活をレポートします。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    日本で仕込んだ有機玄米こうじのお味噌☆☆

    今年の春に、日本で仕込んだ #有機玄米こうじ の #自家製お味噌 7ヵ月の時間と言う #陽性 さが加えられ、#発酵食品 が完成。 #タッパー に移して、#ドイツ へ持ち帰ります‼️

    Keikoさん(@planet_heart)が投稿した写真 - 2016 Nov 11 11:01am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ