久しぶりにエンボカ
で、

軽井沢の懐かしい皆さんとお食事しました

ドレッシングの量、塩加減パーフェクト
。

ピザ窯で焼いた銀杏

美味でございました(╹◡╹)♡
焼き白菜

ピザ窯の高温で焼くと、水分の抜け具合が
パーフェクト💯
白菜の甘味が、見事に引き出されていました
。

添えられた、お味噌と良く合います。
そして、main のピザ🍕。
こちらの写真は、春菊とユリ根のハーフ&ハーフ。
季節のピザからオーダー。
超美味しかった
。

写真を撮り忘れたましたが
、

お野菜のピザからは、
蓮根と椎茸のピザをオーダーしました

こちらは、軽井沢店限定の
きのこの🍄パスタ🍝。
麺が、ピザ生地と同じ小麦で作られていて、
モチモチしていて
美味しかったです
。

あぁ

デザートの写真、撮り忘れました。
もう、お腹も一杯だったので、
デザートピザは諦めて、
焼きりんご🍎を頂きました。
食後のドリンクは
フレッシュミントティー
で。

エンボカの美味しさは、
相変わらず。
そして、混雑振りも相変わらず

混んでますが、今回の帰国で
エンボカの美味しいピザを堪能出来て、
嬉しかったです

。


