久しぶりにエンボカピザで、
軽井沢の懐かしい皆さんとお食事しましたビックリマーク

{0C67D5D3-1E9D-4029-97E9-4775C8D5F796}



先ずは、エンボカサラダ。
ドレッシングの量、塩加減パーフェクト音譜



{81764E50-7782-4BCD-B156-E66F6F9A4178}


ピザ窯で焼いた銀杏ラブラブ

美味でございました(╹◡╹)♡


{95F47B6F-16B3-481D-857C-27527675E7C4}


焼き白菜メラメラ

ピザ窯の高温で焼くと、水分の抜け具合が
パーフェクト💯

白菜の甘味が、見事に引き出されていました

添えられた、お味噌と良く合います。

{4A891379-875A-4E8A-B2FF-2A84D80090A6}


そして、main のピザ🍕。

こちらの写真は、春菊とユリ根のハーフ&ハーフ。
季節のピザからオーダー。

超美味しかった

写真を撮り忘れたましたが

お野菜のピザからは、
蓮根と椎茸のピザをオーダーしました


{2E0928CC-8613-487F-8354-404A078C249A}


こちらは、軽井沢店限定の
きのこの🍄パスタ🍝。

麺が、ピザ生地と同じ小麦で作られていて、
モチモチしていて
美味しかったですアップ


{B12C801B-9A51-4F50-9ABB-C374CC6B73EE}


あぁビックリマーク

デザートの写真、撮り忘れました。

もう、お腹も一杯だったので、
デザートピザは諦めて、
焼きりんご🍎を頂きました。

食後のドリンクは
フレッシュミントティーコーヒーで。


エンボカの美味しさは、
相変わらず。

そして、混雑振りも相変わらずビックリマーク

混んでますが、今回の帰国で
エンボカの美味しいピザを堪能出来て、
嬉しかったですラブラブラブラブラブラブ