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20年前にお世話になっていたイタリアンレストラン ナイフとフォークROSATI 、まだお店ありました音譜

お店の外観も以前とは変わり、とってもお洒落チョコに変化していました。

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デュッセルドルフの中心地から少し離れたこの地域は、各ファションブランドのアトリエが軒を連ねています。新しいお洒落なビル🏢も、増えていました。

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パンには、ツナソースとブラックオリーブが添えられてサーブされました。
ソースも、オリーブも美味しいです。
オリーブ好きではなかったのですが、今回のドバイ駐在で、すっかり好きになりましたラブラブ

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前菜にオーダーしたサマーサラダ晴れ
バルサミコでマリネされたキノコと、モツァレラチーズが入っています。このモツァレラチーズ、とても質の良いチーズです。

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ボンゴレ、アサリたっぷりビックリマーク

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Rigatoni もしっかりアルデンテ(*^^*)。

ドイツでは、ドイツ人が作ったパスタは茹で過ぎのソフト麺状態で提供されることが多いのです(笑)。

今回はランチタイムに、たまたま前を通りかかって立ち寄ってみたのですが、次ぎはお洒落して、ディナーに伺って見ようと思います。




#デュッセルドルフ #イタリアン #ゴルツハイム