ドバイ ダウンタウンのVIDA Hotel の TOKO レストランでのランチ割り箸

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レストラン入口のテラス席晴れは、パラソルが番傘風で日本情緒を演出音譜

今日のドバイの気温は、すでに32℃なのでもちろん屋内の席に。

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中庭テラス席も見せて頂きました。

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こんな感じでテラス席を演出できるのは、雨☔️が降らないという前提のドバイならではですね。

夜は、250個のキャンドルの灯りでテラス席を演出するそうです



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歌舞伎風の壁画 ショック!
外国人にとっては、これでも充分に日本画はてなマークっということらしいです。

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ランチメニューです。

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スターターの枝豆は結構な量がありました。
塩味または、スパイシーの味付けを選択することができます。

ドバイでは、スパイシー枝豆が良く提供されますが、誰が発案したのか少し気になりますね目

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前菜のクリスピーライスサーモンと、アボカドと焼きトマトのサラダ。

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セカンドディッシュのTOKO 巻きセレクション。

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小エビのお好み焼き
とっても丁寧に作られていました。

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メインディッシュのスパイシーチキン丼ぶり。
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同じくメインディッシュのベジタブルラーメンヌードル。
汁物を想像していたら、見事に裏切られました

ランチセットは、スターター➕3皿でDhs125 です。JBC カードで2割引きになりましたビックリマーク

デザートもフォンダンチョコレートを一皿だけオーダーしてみました。

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最近いただいたチョコレートフォンダンの中では、1番美味しかったかもアップ。フォンダンの上にトッピングされたクランブルがアクセントになっていました。

#ドバイ #チョコレートフォンダン #TOKO