Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室 -6ページ目
とろたまメンチカツ
まっすぐエビフライ
あさりのお味噌汁
の
別名 バクダンメンチな
とろたまメンチカツ

レッスン開講時も
ダントツの人気ナンバー1でした

メンチカツの中に
とろりととろけるゆで卵

くるっとしがちなエビフライを
まっすぐしあげる方法を
一緒にご案内いたします

フォトジェニックな
ガツンとメンチで
いっしょに盛り上がりましょう〜

※こちらのメニューは
春に開催したメニューのため
材料が代替えになる場合があります。
ご了承ください。
ご予約お待ちしております

チャーシュー丼〜味たま添え〜
もやしのピリ辛ナムル
わかめスープ
とりあえず…のsimple最後の
レッスンメニューは
で
とってもジューシーな
手づくりチャーシューを
どんぶり仕立てで
ピリ辛ナムルは
そのまま食べても
丼に入れてもおいしい一品

レッスンです

(↑酒の肴としてもいい感じですよ

)
丼で食べてもよし

そのまま食べてもよし

ラーメンにいれてもよし

とってもおいしい一品です

9月は18日までの
レッスン日程になるため
新メニューは
こちらのメニューのみとなります

ご了承ください

レッスンのご予約も
すこしずつ埋まってきておりますので
平日夜や土日をご希望される方は
お早めにご連絡いただければと
思います

simple南船場での最後のレッスン
みなさん奮ってご参加くださいねーーー

お待ちしております

夏野菜たっぷり〜

夏の甘辛煮はお酢も入って
暑い日にもぴったりです〜

ちょこっと切りものが多いですが…
それさえ頑張ったら
あっという間にできちゃいます

時短で バランスよく〜

まだまだ毎日暑いですが
しっかり食べて
夏バテ知らずでいきましょーーー


