Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室 -6ページ目

Kitchen studio simple/料理教室☆心斎橋*長堀橋*本町*南船場*貝塚*岸和田* 泉佐野*熊取*泉南 /IFCA国際食学協会加盟教室

大阪 心斎橋、長堀橋からすぐの
南船場にあるお料理教室。
お料理・パン・ケーキを中心に
たのしい空間を提案。
IFCA国際食学協会【美容食学】資格取得も可能。
すきなひととすきなモノに囲まれて暮らしたい。
そんなわがまま女子のお料理教室です。


{CC57BC94-D39F-4441-870C-C66AF0D9CD19}

おうちごはん

とろたまメンチカツ

まっすぐエビフライ

あさりのお味噌汁



リクエスト殺到




別名 バクダンメンチな


とろたまメンチカツ爆笑


レッスン開講時も


ダントツの人気ナンバー1でした


メンチカツの中に


とろりととろけるゆで卵


くるっとしがちなエビフライを


まっすぐしあげる方法を


一緒にご案内いたします


フォトジェニックな


ガツンとメンチで


いっしょに盛り上がりましょう〜



※こちらのメニューは


春に開催したメニューのため


材料が代替えになる場合があります。


ご了承ください。



ご予約お待ちしております



{EE0B3AF7-F78F-44A7-AD81-1CDCA868C340}

がっつり飯

チャーシュー丼〜味たま添え〜


もやしのピリ辛ナムル


わかめスープ



とりあえず…のsimple最後の


レッスンメニューは


やっぱりがっつり飯〜




とってもジューシーな


手づくりチャーシューを


どんぶり仕立てで


ドカンといきますよー


ピリ辛ナムルは


そのまま食べても


丼に入れてもおいしい一品


なんだかビールが進みそうな


レッスンですチュー

{D2C9D8DA-88F2-4644-86B2-9A94FE2CDB32}

(↑酒の肴としてもいい感じですよ)


丼で食べてもよし


そのまま食べてもよし


ラーメンにいれてもよしチュー


とってもおいしい一品です






9月は18日までの


レッスン日程になるため


新メニューは


こちらのメニューのみとなりますショボーン


ご了承ください


レッスンのご予約も


すこしずつ埋まってきておりますので


平日夜や土日をご希望される方は


お早めにご連絡いただければと


思います


simple南船場での最後のレッスン


みなさん奮ってご参加くださいねーーー


お待ちしておりますラブラブ



{2E664889-4CA6-4BBE-96E8-FB336098ACBE}

夏野菜たっぷり〜


夏の甘辛煮はお酢も入って


暑い日にもぴったりです〜チュー


{38061073-6516-4FA1-8930-AEC019587FB8}

今回は


ちょこっと切りものが多いですが…


それさえ頑張ったら


あっという間にできちゃいます

{9A0FE565-ACBF-40AF-AD51-ADD215D957DC}

夏は出来るだけ


時短で バランスよく〜


まだまだ毎日暑いですが


しっかり食べて


夏バテ知らずでいきましょーーーチュー