

濃厚な味ですが、塩分が多いわけではないそうです

明治さん独自の技術「うまみ乳酸菌熟成」によって実現した、
濃厚なうまみとほろほろとほどけるような口どけを
お楽しみいただける全く新しいチーズです

薄型スマートタイプなので、手軽にいただけちゃいます


■ 「うまみ乳酸菌熟成」技術で生まれた3つのおいしさ
(1)元になるチーズから、うまみがUP
原料となるナチュラルチーズの段階からうまみが増しました。
(2)「うまみ乳酸菌熟成」技術が織りなす豊かな口どけ
うまみとともに増したのが口どけのよさ。
(3)今までにない!ほろほろ新食感
うまみがたっぷりなスマートチーズは、今までにない
「ほろほろとほどけるような」新しい食感に仕上げました。
と書いてありました

チーズ好きの方は是非、試してみて下さい
