初めて行った赤坂サカス

TBSには仕事で何度も行ってたけどね~

ランチはマキシムでフレンチ


私の頼んだコースは温野菜

前菜は、ホタテやサーモンなど


メインの温野菜の食べるスープは、
コンソメ味のスープに沢山の野菜

ソースもどれも、こだわりのあるものばかり


完熟トマトやアンチョビやマスタードや岩塩など

なんと、こんなに沢山の種類の野菜が入ってます


デザートは、リンゴのタルト


今回も豪華なランチをダリンにご馳走してもらいましたぁ

ありがとぉ~




その後、お買い物して銀座に行って
お茶したついでに、またケーキ

ガトーショコラにフルーツいっぱい


今日は、表参道


結局は食べ歩きの1日でしたぁ
