先取り | 激流五鱗書+

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我釣りにおいて後悔をせず

旬は先取りが一番!

 

とりあえず焼き鳥の老舗『一休庵』で

ライムチューハイと鳥刺し

からの~

好きな焼き物(みんち、ぼんぢり、軟骨、しそ巻)には

冷酒を。

そして本題の先取りを~
それは
こちらも老舗である『さかぐち』で


松茸の土瓶蒸し

落ち鮎

こちらに合わせたお酒は

森田酒造『激辛』!
これにて旬の先取り完了♪
ご馳走さまでした。

その後、馴染みのバーに行き
〆はホームの下津井で!

と言っても

吉田類も来た酒場『下津井港』です✨

ここのラーメンは最高なんです!
これにより本日はオーバーウエイト気味💦